Максим / 15.07.2019
Большое спасибо!Прекрасный интернет-магазин.Заказывал первый раз и качеством воблеров очень доволен!Огромное спасибо Вам за оперативную доставку!Буду обязательно брать ещё.)
николай / 10.07.2019
случайно попал на ваш сайт-не знал о вашем существовании,зашел-прозрел!!!ассортимент-вау!цены-вау!а самое главное-оперативность,мобильность,адекватность продавцов!мой заказформировался в воскресенье после 21-тивечера-обалдеть!!! посылка дома, али нервно курит в стороне, ваш ассортимент выкуплю весь,если с дома не выгонят - а вам ребята - респект и уважуха!!желаю вам успеха, развития!!!"
Администратор
Спасибо за отзыв! =))
Игорь / 25.06.2019
Вже другий раз роблю покупку у магазині, заказую десь о 10 годині, до 12 годин оплачую та о 12 годині наступного дня отримую СМС з Нової пошти що товар доставлено. Всі воблери, які заказував прийшли без зауважень. Ito Shiner 115 SP (колір Е, Н), Mag Sguad 115 F (колір С) обкатані та разловлені на Печенізькому водосховищі (Харківська область) та річці Ворскла (Сумська область), правда трофеїв не було, но щука зачетна. Отримал масу задоволення від рибалки, воблери працюють не гірше орегіналів. Дякую працівникам магазину за оперативність та хорошу роботу, продовжуйте у тому же дусі та радуйте наших рибалок своїм якісним товаром. Ні хвоста, ні луски.
Администратор
Дякую за відгук! НХНЛ!
юрій / 23.06.2019
Що стосується магазину все на пять балів. Швидко,зручно,доволі доступно по ціні. Тепер безпосередньо про приманки. Їздив у травні на Аланди. Взяв протестувати набір на трофейну щуку. Відразу скажу що трофеїв не було. Але їх не було і на оригінальні приманки. Що стосується 2-3 кілограмових,то вони ніякої різниці з фірмою не бачили. Хватали з превиликим задоволенням. Не встояв перед спокусою навіть двох кілограмовий лящ. Заковтнув задній трійник по саме нікуди. Різне бувало,але щоб на 120 воблер,таке вперше. Взагалі усі воблера відпрацювали дуже достойно. Постраждало покриття. Але, не скажу що вони,виглядають більш погризеними ніж оригінали. Стосовно кілець і трійників 3,400 тримають нормально. Більших нажаль не було. Рекомендую однозначно.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Юрій Троїцький / 02.06.2019
Надійна фірма, якісно і дуже швидко опрацьовують замовлення, нема питань. Приманки ті самі, що й на Алі.
Виктор (Кременчуг) / 13.05.2019
Опыт работы с сайтом. Первый заказ сделал еще в сентябре кажется, периодично заказываю, попадая на акции с рекламы. За 2 десятка заказанных штук был 1 брак, скорее всего заводской. Позвонил, сбросил фото в вайбер - обменяли на следующий день. Претензий к работе не имею. Все заказы отправляли вовремя. Бывало новая почта долго везла мнне на окраину Кременчуга. Свое дело знают.
Опыт по воблерам. Обновил почти весь набор воблеров, подвинул японцев. У меня на Псле работаю превосходно, есть крепкие места, куда без душевного напряжения воблера не бросаешь, так вот этих не то что б не жалко, а просто смело забрасываешь и всё. И что странно, оторвал за осень всего два. По качеству кратко - свою цену отрабатывают на 200%. Не то что бы идеальны, клею петли иногда, прежде чем намочу, меняю кольца на слабых моделях на свои от Джексон. Жду вот открытия на неделе и в бой!
Сергей / 25.04.2019
Написал отзыв,но Продавец очень оперативно,информативно и по делу уже ответил на страничке воблера,так что мне остается только поблагодарить Продавца за внимание к мнению покупателя.
Только положительные эмоции :-)
Михаил / 15.04.2019
Заказывал две реплики на Ито шайнер от беркинг, пришли к Харьков за 1 день, на выходных натуралка разловлена одним шнурком и одной хорошей щучкой.
Хочу обратить внимание на то, что тут два производителя Ито, это беркинг и алблу, я по ошибке сначала взял разных производителей, спасибо Максим перезвонил и уточнил правильно ли я выбрал. Сайт хороший, хотелось бы шнуры, поводки и всякую мелочь еще в ассортимент, а так всё на уровне!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Будьте внимательны при оформлении заказа, так как действительно, из-за одинаковых моделей (Риренж 130, Ито Шайнер, Магсквад 128) от Bearking и Allblue покупатели путают их!
Константин / 27.03.2019
Радость в мелочах или как так говорят. Покупаю периодически на этом сайте ещё с октября. Радуют, казалось бы мелочи, но.. Я работаю поваром в ресторане и почти целый день не могу подойти к телефону, так вот я оформил заказ и потом только перечитываю смс от магазина, весь процесс от номера заказа до номера посылки без звонков, что меня лично очень радует. На других сайтах заказывал и не брал трубку - получал отмену заказа... так же я в комментариях просил объединять заказы, отправить на другие данные и получателя и всегда все безупречно. Спасибо, у меня всё.
Менеджер
Спасибо за отзыв.
Так же информация о заказе и его статусах приходит на е-мейл, если его указали при оформлении.
Валерий / 27.02.2019
Отличный магазин! Воблеры ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Все как в слогане: ЛОВЯТ РЫБУ, А НЕ ВАШ КОШЕЛЕК)) Выбрал-заказал-оплатил-получил. Все четко и без вопросов. Бонус в виде наклеек - порадовал, можно украсить коробку)
Однозначно рекомендую!
Администратор
Спасибо!! =)
Показано с 1 по 10 из 46 (всего 5 страниц)