Виктор (Кременчуг) / 13.05.2019
Опыт работы с сайтом. Первый заказ сделал еще в сентябре кажется, периодично заказываю, попадая на акции с рекламы. За 2 десятка заказанных штук был 1 брак, скорее всего заводской. Позвонил, сбросил фото в вайбер - обменяли на следующий день. Претензий к работе не имею. Все заказы отправляли вовремя. Бывало новая почта долго везла мнне на окраину Кременчуга. Свое дело знают.
Опыт по воблерам. Обновил почти весь набор воблеров, подвинул японцев. У меня на Псле работаю превосходно, есть крепкие места, куда без душевного напряжения воблера не бросаешь, так вот этих не то что б не жалко, а просто смело забрасываешь и всё. И что странно, оторвал за осень всего два. По качеству кратко - свою цену отрабатывают на 200%. Не то что бы идеальны, клею петли иногда, прежде чем намочу, меняю кольца на слабых моделях на свои от Джексон. Жду вот открытия на неделе и в бой!
Сергей / 25.04.2019
Написал отзыв,но Продавец очень оперативно,информативно и по делу уже ответил на страничке воблера,так что мне остается только поблагодарить Продавца за внимание к мнению покупателя.
Только положительные эмоции :-)
Михаил / 15.04.2019
Заказывал две реплики на Ито шайнер от беркинг, пришли к Харьков за 1 день, на выходных натуралка разловлена одним шнурком и одной хорошей щучкой.
Хочу обратить внимание на то, что тут два производителя Ито, это беркинг и алблу, я по ошибке сначала взял разных производителей, спасибо Максим перезвонил и уточнил правильно ли я выбрал. Сайт хороший, хотелось бы шнуры, поводки и всякую мелочь еще в ассортимент, а так всё на уровне!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Будьте внимательны при оформлении заказа, так как действительно, из-за одинаковых моделей (Риренж 130, Ито Шайнер, Магсквад 128) от Bearking и Allblue покупатели путают их!
Константин / 27.03.2019
Радость в мелочах или как так говорят. Покупаю периодически на этом сайте ещё с октября. Радуют, казалось бы мелочи, но.. Я работаю поваром в ресторане и почти целый день не могу подойти к телефону, так вот я оформил заказ и потом только перечитываю смс от магазина, весь процесс от номера заказа до номера посылки без звонков, что меня лично очень радует. На других сайтах заказывал и не брал трубку - получал отмену заказа... так же я в комментариях просил объединять заказы, отправить на другие данные и получателя и всегда все безупречно. Спасибо, у меня всё.
Менеджер
Спасибо за отзыв.
Так же информация о заказе и его статусах приходит на е-мейл, если его указали при оформлении.
Валерий / 27.02.2019
Отличный магазин! Воблеры ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Все как в слогане: ЛОВЯТ РЫБУ, А НЕ ВАШ КОШЕЛЕК)) Выбрал-заказал-оплатил-получил. Все четко и без вопросов. Бонус в виде наклеек - порадовал, можно украсить коробку)
Однозначно рекомендую!
Администратор
Спасибо!! =)
Bondik139 / 26.02.2019
Спасибо магазину за воблерки,оперативно приняли заказ и через сутки вобы у меня!!!!Всё супер!!
Микола / 15.02.2019
Дякую! Магазин супер, перший заказ був магсквад теж без напису але результат 3 щуки 1,5 2,4 i 5,2 дуже порадував, другий рiрендж чекаю вiдкриту воду, i по-любому буду ще заказувати воблера сподобались.
Юрий / 17.01.2019
Заказывал 3 раза, приходит посылка быстро, вобы бомба. В копилке 14 шт- максквады 128,115. Следующие будут рудры. Всем хороших покупок.
P. S. Нх. Нч.!!!
Алексей / 15.01.2019
Заказываю второй раз, все получил вовремя до Чернигова дошло за 2 дня, заказ оформили быстро попал как раз на акцию, ребята спасибо будем весны ждать.
Руслан / 14.01.2019
Писал ниже. Забрал свой заказ, распечатал, пснимал кольца с морды и уже поскладывал в коробочки)
Внешне воблера выглядят превосходно, тройники хорошие, у меня есть на что поменять если вдруг что. Кстати! я заказал 2 копии на тини мегалон, так он на Алиекспресс стоит на 15 гривен дороже чем тут, это реально поражает!!! БОЛЬШОЕ спасибо! 5+ Жду весну!
Администратор
И вам спасибо, приходите! =)
Показано с 1 по 10 из 41 (всего 5 страниц)