Александр / 17.10.2019
Все получил,быстро и четко,рекомендую всем знакомым,пользователям,магазину большое спасибо!!!!!!
Сергей / 15.10.2019
Получил вот.вовремя ,несмотря на праздник.заказ сделал в субботу, получил в понедельник.спасибо компании,молодцы.
Николай / 10.10.2019
Добрый день. Пишу уже второй отзыв, потому что произошел некий случай. Являюсь старым и постоянным покупателям тут. Давеча заказывал я очередные новинки и оплачивал как обычно через терминал в нашем отделении банка, так вот сумма покупки составляла 760 грн, а я внёс 770 (была 20тка). У меня забрали комиссию и вышло 6 грн переплатил и ... знаете что? Через 20 минут мне вернули 6 грн на счет телефона.. это мелочь, сущий пустяк.. но это очень приятно и важно. Крупные магазины мне такого не делали ни разу, ну дал да и забыл. Большое спасибо, пусть вам вернётся ваша доброта и внимание.
Віктор / 09.10.2019
Доброго вечора, сьогодні отримав посилку заказував 3 воблера, менеджер перезвонив уточнив заказ і через день все приїхало, хлопці дякую за хорошу роботу... Користувачам рекомендую хороший магазин тут!!!
Администратор
Дякуємо за відгук!
Алекс 66 / 01.10.2019
Сегодня получил от Вас копию максвада 115f (арбузик), варуну 110sp цв.А и Rerange 100sp(арбузик). Качество краски, крючков на высоте, в бою с хищником опробуем уловистость. Магазину респектище.
николай / 28.09.2019
сказать просто что вы обязательны комуникабельны иу вас отличный товар -это не сказать ничего-вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администратор
Спасибо за отзыв, стараемся!
TANYA / 26.09.2019
ребя внатуре норм качество как работают потом после рыбалки
Богдан / 25.09.2019
Спасибо, все доставили вовремя, качество на высоте! Буду еще заказывать и рекомендовать друзьям!
Анатолий Песчанка / 17.09.2019
Пишу отзывы очень редко, но не поленился набрать пару строк благодарности и китайским работникам и нашим хлопцам с сайта. Я лишь несколько месяцев назад открыл для себя эти приманки и теперь исключительно ими и пользуюсь. На р. Самаре у нас ловят не хуже моих старых японцев.
Александр / 16.09.2019
Магазин очень достойный покупок. Сервис очень крутой оперативность на выполнение заказа на 10 балов советую ВСЕМ
Показано с 1 по 10 из 60 (всего 6 страниц)