С начала года, когда еще была твердая вода, Bearking радовал любителей спиннинговой ловли новыми и эксклюзивными моделями-копиями. И вот снова приближаются осенние холода  и сезон жора хищников.
Сейчас мы в кратце покажем новинки, которые появились в продаже к первым дням сентября.

Первая новинка это Bearking Junglecat 140SP.

Это крупный сигарообразный минноу, который весит 22 грамма и заглубляется до 1.2 метра. Его эффекттивно применяем в переходной период с лета на осень, когда еще жаркие дни, но уже прохладные ночи. В такой период щука еще не уходит с мелководья, но начинает просыпаться от летней жары и открывать пасть на покушать.
джангл кет 140СП новинка осени

Ближе к похолоданиям уже можно целенаправленно использовать диповые воблера, которые имеют стабильное заглубление свыше 2х метров.

Следующая новинка это Bearking Realis Jerkbait 100DR.

Небольшая минноха с выраженными и узнаваемыми глазами DUO позволит облавливать участки водоемов с глубинами до 2.5 метров. Небольшой размер воблера возволяет использовать его как универсал в ловле щуки, судака и хорошего окуня.

дуо реалис 100 ДР новинка осени

 

Эталоном твичевой стотридцатки, в ассортименте Беркинг, является третья новинка, которую очень долго ждали любители крупных минноу.

Новая модель к осени 2019 это Bearking LONGBILL 130SF.

Полнотелая приманка длиной 130 миллиметров оснащена по высшему разряду. Это крепкая лопатка для быстрого заглубления в районе трех метров, хорошие кольца и толстые крючки, сочные расцветки, система дальнего заброса и низкочастотных колебаний, а так же впервые воблеры Беркинг стали оснащены системой поствибрации - после остановки воблера, специальная пружина с вольфрамовым шаром продолжает излучать гидродинамические колебания.
Воблер следует применять по холодной воде на прибрежных свалах и бровках на глубине от 3 до 5 метров, где концентрируется щука приличных размеров.

беркинг лонгбилл новинка

 

И последней эксклюзивной приманкой из Китая является Bearking Calibra 75S.

Это первый раттлин от компании! Китайские друзья расширяют свой и наш арсенал приманок. Приманка весит 15 грамм и является тонущей, что позволит использовать ее на различных глубинах, вплоть до ям в 10 метров. Раттлины прекрасно держат речное течение, их так же можно очень эффективно вести пелагической проводкой. Это весьма востребованная приманка в осенний период жора хищника. Рекомендуем!

 

30.08.2019